От оргазма до сарказма один шаг!

Она сказала, что я очень аккуратен!
И вдоль, и вкось, и даже поперёк!
А мне намёк её стал как-то непонятен,
Что это было: похвала или упрёк?

Я обращался с ней как с антикварной скрипкой,
Смычком владея как маэстро виртуоз.
Она ж восприняла всё с лёгкою улыбкой,
И довела меня практически до слёз.
               


Рецензии