АБС-2

Начальнику департамента
Коррекции исторической реальности.

                Экселенц, 
 
С целью расширения оперативно-исторических возможностей корректоров предлагаю дополнить модельный ряд нуль-Т тележкой класса "старт сразу" с полугоризонтальной компоновкой салона .

 По желанию заказчика устройство дополнительно оснащается золотовалютным синтезатором Вегас в виде трубы из нержавейки.

Генератор искривления и замыкания пространственно-временного континуума выполнен как обычное носовое колесо, 2 квантовых волнопродуктора нивелировки временных парадоксов – ручки.

С уважением,
руководитель-исполнитель
инженерного отдела Гай Гаал.
               
               
               

                .


Рецензии