Гравитация

Муж был, что воск в её руках,
Командовала, как хотела,
А он как будто «в кандалах»,
Но жизнь такая надоела.
И вот однажды по весне
Так взбунтовался не на шутку,
Что показал кулак ей – «дудки!»,
- Я справлюсь без тебя вполне!

Развод стал счастьем для него,
А прошлое как в полумраке.
Не понимал лишь одного:
Зачем так долго жил с ней в браке.
Почувствовав свободы вкус,
Решил – жениться нет мотива,
Ведь женщина, по сути, лжива,
И поменяет быстро курс.

Но не прошло и пару лет,
Как он опять «попался в сети»,
И был другою чуть согрет,
Не зная, что же дальше светит.
Но та, другая в нём нашла
То, что давно им не хватало:
Любовь теперь соединяла
Их «сломанные два крыла!»


Рецензии
Пишите про жизнь, так бывает и очень часто в семьях и жизнях людей! Только красиво пишите и это не делает мрачным настроение. В итоге все же судьба соединила два сломанных крыла! С теплом Лина!

Лина Сафронова   12.03.2022 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.