Либеральые ценности

Мне говорят в который раз
увы, не прибегая к шутке:
-Реальность - то, что есть сейчас,
а прошлым правят предрассудки.

Сплошь толерантности струя
вне рамок меры и предела.
Само понятие семья
в прежнем формате устарело.

Риторика здесь такова,
что спор по сути не уместен:
родители один и два,
оба без пола, честь по чести.

Извне навязанный закон
в контексте либеральных новшеств.
Абсурдно возвеличил он
права меньшинств и их сообществ.

Родители один и два
вместо любви мужчин и женщин.
Цель этой темы такова -
в разы рождаемость уменьшить.

Внедрённой в социум программой,
раздут почти до неприличия
культ однополой моногамии
на фоне гендерных различий.

Никто не трогает уже
меньшинств укромную обитель.
На новом века рубеже
себе по-тихому живите.

Близко сойдясь наедине
либо с коллегами на сайте,
общаясь на своей волне,
другим мозги не промывайте.

Грядут большие перемены,
подобно в никуда рывку.
Пожалуй я несовременен,
если принять их не могу.


Рецензии