Женщине

ЖЕНЩИНА.

Изогнулись хищной Пантерой,
Чары зелёных зрачков.
В силу заклятья вступили,
Этой погибели зов.

Ночь в одеянии звёздном,
Упоение Лунной любви.
Там Обман, притворство и торг
Брошенный жребий судьбы.

Страсти мучительный яд,
Зачем-же любовь напоили.
Женщина стала пантерой,
В своём грешном величье.

2.
Вы не слышите в звоне вечернем,
Уже не поёт в садах Соловей.
Он любовь от беды охраняет,
Становится в жизни мудрей.

Аккордом святых гармоний,
Он розе сердце её успокоил.
Нет лекарства от любви безответной,
Ночью  страсть приходит мятежной.

Страсть любви не мгновенье,
По ней тоскуем всю жизнь.
Кубок женской неги пьём,
Ненасытный напиток вдвоём.


Рецензии
ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШИ ХОРОШИЕ МЫСЛИ И СТРОКИ: "СТРАСТЬ ЛЮБВИ НЕ МГНОВЕНЬЕ, ПО НЕЙ ТОСКУЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ" ТАК ОНО И ЕСТЬ...С УВАЖЕНИЕМ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Ольга Соколовская 69   19.04.2021 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.