Любовь электронная

Комп.  любовь
несусветная,
а когда он пришел
я не узнала его и мы
разошлись так мило
мимо, мимо мило,;
А там дела, дела
голова ветренна,
забыла я в кого  так
страстно была влюблена...
А я нарушу все законы,
схожу опять туда,на тот же
улицы конец, быть может,
кто-то мне поможет найти
вчерашний день, друзья.Любовь
неповторимая , а как
же теперь я...


Рецензии