Целую, я тебя, весна!

ВЕСНА ПЛЕНИЛА ВСЁ И ВСЕХ,
ТУМАН ВОЛШЕБНО МИР ОКУТАЛ,
СОШЁЛ ПОД ЯРКИМ СОЛНЦЕМ СНЕГ,
ГОРИТ ЛАЗУРЬЮ НЕБА КУПОЛ!

ПРОСТОР ЗВЕНИТ, ВОДА ИГРАЕТ
СТРУЁЙ ГРЕМЯЩЕГО РУЧЬЯ,
ОТ СЧАСТЬЯ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ,
ПРИШЛА КО МНЕ МОЯ ВЕСНА!

ПОЁТ ВО МНЕ ОНА СТРУНОЮ
ПОД ПЕСНИ ТРЕПЕТНЫХ ВЕТРОВ,
ПЫЛАЕТ СЧАСТЬЕ НЕ ЗЕМНОЕ,
НА ЯЗЫКАХ ЛЮБВИ – КОСТРОВ!

В ПЬЯНЯЩЕМ, НЕЖНОМ АРОМАТЕ
ШЕПЧИ МНЕ СКАЗКУ, ТИШИНА,
В ЛУЧАХ ПОСЛЕДНИХ, НА ЗАКАТЕ
ЦЕЛУЮ, Я ТЕБЯ, ВЕСНА!


Рецензии