Всё хорошо, когда до времени

Всё хорошо, когда до времени
Судьбу вам вашу не гадают
Когда не бьёт петух по темени
Желанья с бытом совпадают

Тогда вы счастливы наверное
Когда не нужно лишних слов
Когда и настроенье скверное
Не ваш прижизненный улов

Такое редко с кем случается
Но, если это происходит
То всё равно и то кончается
Что в вас беспечным духом бродит


Рецензии