Звёзды встали серебром

звёзды встали серебром

на крыле вороньей ночи,

месяц каркнул за окном,

в дымоходе клюв свой точит,

рассыпаются сверчки,

убивая тишь тумана,

зажигают светлячки,

загорается поляна.


Рецензии