Не забывайте позвонить друзьям

Не забывайте позвонить друзьям.
И пусть порой это совсем не просто...
Не забывайте позвонить друзьям,
Если даже нет к друзьям вопросов.
Не забывайте позвонить друзьям!
Для пары слов – позвоните просто!

Будни, быт, мешают, и работа...
Все вертятся, как белки в колесе!
У всех всегда есть хлопоты, заботы,
Нет только с другом по душам бесед.
Ни почему, ни за чем, так просто,
Оставьте в душе друга тёплый свет!

Пусть даже ничего не происходит,
И нечего вам, вроде, рассказать,
Спросите, как они свой день проводят!
И лишь внимание чтобы оказать –
Скажите, что вам в голову приходит...
Скажите. Вам не смогут отказать!

Не забывайте позвонить друзьям,
Когда они совсем не звонят!
Ведь может быть не в вас изъян,
И друг был сгоряча не понят...
Не забывайте позвонить друзьям!!!
И может, они сами вам позвонят...


Рецензии
Видеоролик на этот стих на YOUTUBE.COM: http://youtu.be/Ai7-8-pXAAo

Алексей Арваджинов   21.04.2021 10:15     Заявить о нарушении