***

вновь ему нарисуешь
облака и снега,
яркой краской вишневой
на полях незабудки,

фиолетовой нежной
контур капли дождя

и лазоревой море,
чтоб бескрайне, и

утро..
нарисуешь штрихами
очень просто, легко,

нежно каждое слово
поцелуешь губами.

прямо в сердце шепнув, что
ужасно светло,

невозможно
приятно,

молчать с ним..





за гранью. 


Рецензии
Молчать за гранью – это да ...
И дышать вместе.
Гут!

Андрей Кац Доктор   12.05.2021 15:50     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо!)))

Ека Питер   13.05.2021 07:04   Заявить о нарушении