Я прадеда обнял - он весь в крови

Я прадеда обнял - он весь в крови -
Его вчера ещё за веру расстреляли -
А он светился вечной тайною любви -
И провожал меня с Земли в иные дали!

Р. S. Мой прадед - Александр Ерофеевич Грачев был расстрелян в 1937 году за веру в Христа и за богослужение, которое он организовал будучи церковным старостой в селе Алексеевское Ильинско-Хованского района Ивановской области. К сожалению храм большей частью разрушен и зарос деревьями и травой... Но сохранились его стены и колонны с двух сторон и в центре храма кто-то поставил маленькую иконку Николая Чудотворца, в чью честь и был именован сей храм...


Рецензии