В тонкой прозрачности

Вуалью нежною укрыв,
Весна всю землю обновила...
Земля невестой славной плыла
Навстречу новым временам...

И что же ждало её там?..
Она и думать не хотела -
Её прозрачная фата
Была чиста, легка и светла!..

Дарила радость всем в цветах,
С теплом так искренно любила!..
И на божественных крылах
На Высоту превозносила!

Покуда в мыслях жизнь чиста,
То в ней весна прекрасна была!..
Тонкой прозрачностью светла,
Дающая святые Силы!


Рецензии