Полгодика Ксюшке!

          Сегодня с утра мелкий тёплый дождик умыл природу, травка взбодрилась зеленью,
          а первоцветы празднично засияли в капельках дождя. Сегодня внучке Ксюше полгодика!


Полгодика Ксюше
И дождик – с утра
Её голос слушал
И крикнул «Ура!»…

Её посмотрел я в ватсапе,
Ура ей, и маме, и папе!
«Ура!» ей кричат первоцветы,
И в крике том слышится лето.

«Ура!» дядям, тётям и старшим братьЯм,
«Ура!» непременно, конечно, и нам! –
Всем Ксюшкиным бабушкам, дЕдам.
«Ура!» прокричите все следом.

18.04.2021.

Фото Сергея Коробцова – первоцветы в деревне Куровское


Рецензии