Жречество

Мне так много нужно сказать...
Мне нужно успеть, хоть шепнуть...

Есть воды безмятежная гладь...
Есть хрустальная даль чистоты...

Её голос зовущий и древний.
Её тайна манила вечно...

Я найдя эту гладь случайно,
Стала частью её безупречно.

Я всучила себя ей в руки,
Без оглядки и тени сомнения.

И настроив себя на звучание,
Струны нежные натянула.

Плащ серебряный междумирья
В миг приняв, красотой одела.

Сняв мирское с себя на вечно
В этот омут святой шагнула.


18.04.2021


Рецензии