Я не хочу вернуться в этот ад...

Я не хочу вернуться в этот ад,
Опять душой, доказывать кому то,
Что ты не в чём, не в чём не виноват,
Но виноватый всё же почему то.

И этот след безвинности вины,
Изранит день, неделю измочалит,
Не видишь каждодневной красоты,
Всё ни к чему, тревожит и печали.

Я не хочу опять гореть в огне,
Хочу согреться рук не обжигая
И подарить, что теплится во мне,
За этот шаг вины не ощущая.


Рецензии