Если туго затянуть гайку

Есть риск сорвать резьбу, я это знала,
Но затянула гайку слишком туго:
Чужую жизнь, конечно же, сломала
И потеряла преданного друга.

Меня нельзя любить, теперь я знаю,
Нет оправдания моей потери…
И наплевать на то, что я страдаю,–
Передо мной захлопнулись все двери.

Мы - гаечки и гайки во Вселенной,
А на Земле мы – люди, человеки,
И наша жизнь проносится мгновенно,
Как солнечная вспышка в новом веке…

Мы – гаечки и гайки во Вселенной…
И, если затянуть нам гайку туго,
Сорвать, не думая, резьбу мгновенно,
То можно быстро потерять друг друга…

17.04.2021


Рецензии