Что бы ни портить красоту 27

*** 28.03.2021 г.

Что бы ни портить красоту
Тебя всечасно лицезреть
Поверь, рай аду предпочту
И в адских муках умереть.

Боясь разрушить красоту
Пред идеалом онеметь
Увидев колдовскую  наготу
От чар твоих  сгореть.

Отважился я видеть красоту,
Гармонией великолепья опьянеть
Тебя, желанную мечту
В душе своей согреть.

Испортить может время красоту
Неумолим природы бег
Отсрочку в жизни не прошу
У смерти попрошу ночлег.


Рецензии