Семья

Я счастливая знаете
хоть проблемы гнетут
со мной рядом любимые
и домашний уют

Просыпаюсь я с кофе
и улыбкой придя
говорю,как люблю Вас
дорогие друзья

Со мной рядом надежда
та,которая впрямь
открывает все двери
и на зло всем врагам

Позитивом живу я
и поддержка моя
это знаете люди
вся семья то моя.....


Рецензии