Ты по ночам приходишь в сны

Ты по ночам приходишь в сны,
тревожишь страстным поцелуем.
Быть может происки весны,
когда она вовсю флиртует.

Я просыпаюсь и в тоске
лежу, слезами обливаюсь.
И жизнь висит на волоске...
Когда с тобой во сне встречаюсь.

И просыпаться нет охоты,
когда далёкая близка.
И вновь волнует ночь субботы,
и ищет счастия рука,

и губы жаждут поцелуя,
и взмахов крыльев мотылька.


Рецензии
Никто ж не виноват, сам счастье отпустил...

Светлана Бахарева 2   11.05.2021 12:01     Заявить о нарушении
Что имеем не храним ...

Юрий Алешин   12.05.2021 05:45   Заявить о нарушении