Равенство

Мир скукожился до размеров нашей комнаты.
Из человечества остались лишь престарелые Ева и Адам.
Мы окончательно  заключены и скованы
постмодернизмом,
гдн онализм – декаданс.
Нищенствуй на просторе воспоминаний,
Господь и не такое еще подаст,
и все понятнее и покаяннее
Экклезиаст.

18.4.21


Рецензии