Не уходите

Не уходите в печаль и злость
Если что-то не получилось решить.
Подумайте, почему не удалось
Не всегда  же нужно тужить.

Возможно, не было воли небес
Потому как не того просил.
Мог просто вмешаться бес
Для испытания духовных сил.

Без причин ничего не бывает
Желательно правильно понимать.
Смиренный человек не унывает
На волю Божию он будет уповать.

Мир жесток, это нужно признать
В нём недовольство будет всегда.
Равноправия не стоит ожидать
На это не пойдут господа.

Не уходите в печаль и злость
Если что-то не получилось решить.
Подумайте, почему не удалось
Не всегда  же нужно тужить.


Рецензии