Мысли Богатой дамы. У меня есть сегодня!

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

Хвала Аллаху! Наступил новый день.
Хвала Аллаху, у меня есть сегодня!
А это значит, что  у меня есть время
совершить много благих дел во имя
моего Господа и с именем Господа.

Это - молитвы, поминание Аллаха,
слова покаяния и благодарности Аллаху,
чтение Корана и размышление, познание
мудрости Господа миров, и это общение
с близкими и родными мне людьми и
с единоверцами и дуа (мольбы) за них.

И это также приведение себя в порядок
утром и это  приготовление пищи,
и  мытье посуды, и стирка белья, и это 
наведение порядка в жилище,
то есть это любое благое дело -
и все это милости от Аллаха и ради Аллаха.

В иной жизни ничего этого не будет!
Хвала Аллаху!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии