моя мать-270 чистота 18. 04. 2020-5

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
итак
РЕФЛЕКТОРНЫЕ
МОИ
АССОЦИАЦИИ
по/с ЧИСТОТОЙ
.
.
- МАТЬ ОРЁТ
МАТЬ НЕГАТИВНА
.
---------------------------
МАТЬ НИКОГДА
и НА ЗА ЧТО
НЕ ХВАЛИЛА
МЕНЯ
---------------------------
.
.
- ЧИСТОТА
для ДЕМОНСТРАЦИИ
ПОСТОРОННИМ\ОКРУЖАЮЩИМ
.
---------------------------
ПРИХОД ГОСТЕЙ
---------------------------
.
.
- ЧИСТО - БОЛЬНО
при МЫТЬЕ МЕНЯ
МАТЬ ВСЕГДА
МЕНЯ ДЕРГАЛА
СИЛЬНО НАЖИМАЛА
словно ЖЕЛАЯ
СОДРАТЬ с МЕНЯ КОЖУ
.
.
- РАДОСТЬ ЧИСТОТЫ
КРАТКОВРЕМЕННА
.
НЕЛЬЗЯ НЕМНОЖКО ПОСТОЯТЬ
ПОНАСЛАЖДАТЬСЯ
ЧИСТОЙ МАЙКОЙ
-
МАТЬ НАЧНЕТ ТОРОПИТЬ
УПРЕКАТЬ\ПОДГОНЯТЬ
РЕЗКО ДЕРГАТЬ...
.
.
- ЗА ПАЧКАНИЕ ЧИСТОТЫ
НАКАЗЫВАЮТ\РУГАЮТ
.
.
...
.
.
ВОПРОС -
.
А ГДЕ и КАК
у МЕНЯ
ДОЛЖНА БЫЛА
ПОЯВИТЬСЯ
ЛЮБОВЬ\СТРЕМЛЕНИЕ
к ЧИСТОТЕ...
.
.
.
18.04.2021г. 07-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.


Рецензии