Ушастая любовь

Любит женщина душою
И ушами, говорят.
Что тут сделаешь с собою?!!
Подтверждаю! Это так!!!
И поёт душа, и плачет.
Вспоминает и страдает.
Ну, а УХИ нахалюги,
Удовольствие получают.
Я люблю тебя ушами,
Могу слушать вновь и вновь.
Вам смешно?!!!
Мне же нет покоя!
Есть УШАСТАЯ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии