Земное

Рецензия на «Небесное» (Варвара Агеева)http://stihi.ru/2021/04/18/434
*
Она его любила. Он смеялся,
включая равнодушье и азарт
А иногда, прилюдно издевался:
улыбка безупречна, в масти- фарт.

Любовь чиста и без претензий-
такой, какую даровал Господь
Святое чувство лилось песней,
немного притупляя сердца боль

Напичканный столичным смогом,
любитель выпить, с кем-то переспать
ЕЁ избранник денежки в итоге
с влюблённой дурочки стал вымогать...

И наступил известный кризис:
где- бескорыстие и денежный мешок
У дьявола- простой был бизнес,
а Бог- душою полюбить их смог...
*
Тут не помогут- стыд, нравоученья
а совесть- вовсе, лишний аргумент...
Она просила за него прощенье...
Был в ВЕРЕ к Богу- тонкости момент.

      18.04.2021год
     фото из интернета


Рецензии
Любовь слепа....
Отлично написано, Леночка.
ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ... ❤️
От всей души,

Ника Трофимова   24.04.2021 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника.

С теплом и добром в ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ и всегда!

Обнимаю.

Бобрякова Елена   25.04.2021 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.