Время вспять

Солнца свет и плащ дождя
Стали чужды для меня –
Я живу как будто не в своей тарелке.
Я хочу все поменять
И отправить время вспять,
Часовые повернуть назад все стрелки,
Чтобы лес опять весь был,
Человек разумней был,
И земля была красивой и цветущей,
Чтобы войны не гремели,
Чтобы люди всюду пели
С добротою и любовию растущей…
                Июль 1998


Рецензии