Сегодня снова наступило...

"Сегодня" снова наступило-
Холодный серый выходной,
"Вчера"- в историю уплыло
С газетной строчкой новостной.
А "Завтра"- будет только завтра.
Какое? Кто же может знать!?
Овсянку ем свою на завтрак
И начинаю представлять:
С утра заглянет слабый лучик,
Всё скрасит розовым рассвет,
Разгонит ветер стаи тучек,
Ты улыбнёшься. Может, нет.
Но, главное, что всё- спокойно
И в этот день вновь нет войны,
И никому не будет больно
Среди пришедшей в мир весны...


Рецензии