Девичий выбор

Вместо эпиграфа:
"Урок добрым молодцам очевиден: народ надо не только ****ь,
но и уважать. Иначе "серебристо-серый лис". А подкрадывается он незаметно." (c) Алексей Алешковский

Девичье сердце все в томлении,
Вопрос бугром змеистым встал.
Один ***л без уважения,
Другой уважив не ***л...
Кого же выбрать? Я в раздумьих -
Все в этом выборе не то!...
Решу гадая в полнолуние,
Какой же лучше конь в пальто....

18/08/2020


Рецензии