Сестра

Как хорошо, что есть сестра...
Гляжу в спокойные глаза...
Хоть и сердита иногда,
Но я люблю тебя, сестра!
По червоточинам судьбы,
Сестра, мне руку протяни,
Я знаю, ты меня поймёшь
И никогда не подведёшь!
Спасибо Богу и судьбе,
Что подарили тебя мне,
Что есть родная мне Душа...
Со мною здесь моя Сестра!

(Стихотворение посвящено сёстрам Дине и Галие Абуовне)


Рецензии