Быть непохожим

Быть размазанным обществом,
Быть на своей волне,
Быть непохожим на всех-
Иногда это помогает-
Когда все крутятся, как мясо на вертеле,
А его суета сует просто не цепляет...

Быть самобытным до внутренностей,
До мозга костей,
И понимать - живешь
И творишь в моменте.
Это достоинство -
Быть свободным от всех петлей
И не зависеть от каверзных комплиментов

Делать, как хочешь сам, только ты один.
Принимать жизнь,
Как данность и как удачу.
Верить в успех.
Быть точно с собою самим - своим:
Вся атрибутика слов - ничего не значит

Чувствовать свое тело и душу сквозь
Миллионы сосудов
И тысячи капилляров,
Внутрь заглянуть
И оттуда достать любовь.
Ту, что давным давно уже растеряли


Рецензии