Хорошо живут ежи

Хорошо живут ежи,
Как герои сказки.
Для прогулок по межи
Не нужны им маски.

Им не нужен интернет
Телевизор колкий
Они кушают обед
Прямо возле елки.

И не нужно им на лед
Падать в раскорячку
Ведь когда зима придет
Погрузятся в спячку.

Я хочу как еж в нору!...
Коньячек взять с полки.
Всем на зимнюю пору
Выставить иголки.

26.10.2020


Рецензии