Холиварное

Мои суждения скучны,
Им не хватает экстремизма.
Им не зажечь огонь войны,
Не стать основой афоризма.

Они похоже на вино,
Банальное полусухое,
Может не нравиться оно,
Но, не сказать, чтоб прям плохое.

А мне огонь войны давно,
Поддерживать довольно кисло,
Хотя случается оно,
Порой внезапно и без смысла.

04.12.2020


Рецензии