Чем Запад удивить...

Общественное мнение,
Сто истин заодно
На свете без зазрения
Искажены давно.

И если б только частности
Вопили об одном:
Об уровне опасности
На шарике земном.

То санкций эскалация,
То свой же люд сожгли,
То заявляет нация:
Она, мол, пуп Земли.

Америка, Хохляндия,
Британия ль в чести?..
От них противоядие
Попробуйте найти,

Приём ли джентльменский,
Чем Запад удивить,
Чтоб Байден и Зеленский
Укоротили прыть! 


Рецензии