Зимнее

Мои мысли смурны,
Задолбали дела,
Мало мне тишины,
Мало света, тепла.

За окном снег и лед,
За окном все бело,
Там меня заметет,
Мне бы море, тепло.

Мне бы травку и синь,
Мне бы солнце обнять,
А зима лучше сгнинь,
Мне тебя не понять.

И дождусь я весны,
Вечен времени бег,
Будут сладкие сны....
А потом снова снег.

22.01.2021


Рецензии