По-разному воспринимают Время... ч. 1

По-разному воспринимают Время…
Всем Детям – это, просто, Шик,
Ведь, приближение есть к Цели,
Когда уйдёт слово – старик!

А человекам жить с ним грустно:
Они все движутся к гробу –
Когда их тело похоронят,
Они останутся в аду.

И человеки не желают
Со Временем дружить –
Стараются его заставить,
Лишь, на себя работать и морить;

Чтобы на старость «не заехать»:
Остаться молодым подольше, да, и врать –
Что у них всё в порядке с целью,
Которую им надо поражать.

… и, только, Дети рады Времени:
Оно «работает» на Них
И делает то с Удовольствием,
Ведь, с Ними пребывает Лик;

Они Его предощущают:
Идут с Ним в радостном Строю
И знают, что Свет не погаснет –
Сопровождает в Высоту!

И будут жить с Ним безгранично,
И будут в Мире жить, Любви,
И будут продвигаться к Цели,
Которую достичь смогли;

И в этом Времени «купаться»,
И с этим Временем расти
Во Благо жизненного Счастья,
Чтобы не гаснуть Впереди;

Чтобы увидеть Мир, открытый Настежь,
Чтобы в Него Душой войти
И продвигаться с Ним во Благость –
С младым Источником Судьбы!!!
                2021г


Рецензии