Мы многое на веру принимаем

Мы многое на веру принимаем,
Иначе в этом мире не прожить.
А если любим, то всегда прощаем,
А как ещё любимых сохранить?

Пусть говорят, что кто-то ненадёжен,
Но ты не думай – только сердцу верь!
Возможно, друг твой просто осторожен,
Никто не остаётся без потерь.

А ты люби! В любви преображенье!
В ней свет и радость – вопреки всему.
Увидишь, как проявится движенье
Сердец любимых к сердцу твоему!

Ты важен в этом мире, ты мне нужен!
Ты – добрых слов мелодия с утра.
Моё тепло, когда бывает стужа,
Моя прохлада – если вдруг жара!

Моё здоровье и моя опека,
Моя забота и моя нужда.
И нет другого в мире человека,
Которому доверишься всегда.

Прости меня, что я невольно больно
Могу словами ранить сгоряча.
Когда ты рядом, я всегда довольна,
Ведь нет другого крепкого плеча!


Рецензии