***

Я из тех кто пережил монархов"вечных"и временных!
Я из тех кто строил жильё магнитки!
Я из тех кто жил с великим Лениным!
Я духом единства пропитан до нитки!

Я из тех кто давал пятилетки!
Я из тех кто прошёл не одну войну!
Я это мы!кто державу крепил как великие наши предки!
Я их тех кто жизни знает цену!

Но дьявол спятном и его дьяволята
В корень той жизни полезли копать
Под лозунг свободы-прихвата
Двинула нечисть кровь жизни сосать.

Не днём одним та нечисть явилась
Грызла фундамент она уж давно
В подполье в аду ли она расплодилась?
И прорвалося наружу говно.

В союзе говном тем мозги нам залили
Придав свободный,благой ему вид
И в свободный полёт ту вонь запустили
Только у них про то не болит!

Это я к вам "господа"обращаюсь
К вам людоедам,ворюгам свобод
Наобещали всех благ и не каясь
Грабить попёрли свойже народ!

Вспомните еслиб не Ленин?
Былиб вы кем,не родись он тогда?
Ползалиб вы сейчас на коленях!
Ведь там рулили в гербах господа!

Вспомните,каких дородных изгнали!
Вам не чета,лопухи-паханы
В летопись чёрную себя вы вписали
Как паразиты великой страны!

Вы чтоль не видите гнев народный?!
Вы потерявшие совесть зрение, слух!
Вам не отнять наш дух свободный
Русский свободный достоинства дух!

Вы не те,вы не с нами!
Перевёртыши,вржьий класс!
Выплеснет гнев подобно цунами
Гнев народа и смоет вас!

Я из тех кто живёт сегодня!
Я из тех кто ограблен,унижен,избит!
Я из тех кто рад жизни и лику господня!
Я народ!На коленях народ не стоит!


Рецензии