Люби, цвети, живи...

Нечаянно любовь, как раненная птица,
Стучит в твоё окно, чтобы потом уйти,
Однажды упорхнёт, назад не возвратится,
И как не жаль тебе, её  ты отпусти, 2р.

Пускай летит к другим,давно кем-то забытым,
Развеет их тоску,вернёт желанье жить,
К "убогим" и "больным" она всегда стучится,
Поэтому, друг мой, её ты отпусти. 2р.

Однажды и тебе откроют своё сердце,
И пригласят затем остаться навсегда,
И потому друг мой держи открытой дверцу,
Чтобы любовь могла опять войти туда. 2р.

Сегодня лучший день, чем завтра и вчерашний,
Сегодня для тебя щебечут соловьи,
Вчера на век ушло,а завтра что? Неважно.
Поэтому сейчас люби,цвети,живи! 2р.


Рецензии