Не доверяю снам...

Не доверяю снам, приметам,
Не верю своему уму,
Ни силам тьмы, ни силам света,-
Вообще, не верю ничему.

Ко мне во сне явился ангел,-
От бога, мол, с самих небес.
С улыбкой неприятной, наглой
Мне с разговором в душу лез...

- Вот зря ты боженьку ругаешь,
Он твой, что ни на есть, отец.
И хоть сейчас даст кущи рая,
А ты ему дерзишь, шельмец.

И ну — цитировать заветы,
Нести безсмысленную блажь,
Аж, сопли выпустил при этом,
Болтая и впадая в раж.

С часок так брызгал он слюною,
Крестом и библией тряся
Пред очень ироничным мною,
Вставая в позы так и сяк.

Осознан сон,- в нём я хозяин,
А не какой-то бог дрянной...
Сказал я ангелу:- Нельзя-ли
Не словоблу'дить предо мной?

Мне пофиг иеговы* ваши,
И вся библейская брехня.
Вам место - только у параши,
Пeстдуйте нахрен от меня.

Вы шайка лживых паразитов
И скоро вам придёт кирдык…
А тот завис, сопя сердито,
Наверно, к правде не привык.

- На мир смотри, святая рожа,
В нём правит ложь и льётся кровь,
Тут бога нет, тут лжец ничтожный,
Что сам себя назвал любовь.

Я жду планеты пробуждение,
Не долог всяких бесов век.
Растает сон и наваждение
И станет богом человек.

На ангелушу напирая,
Почти прижал его к стене.
- Я сру на ваши кущи рая!
И шваброй врезал по спине.

И стало глупых снов поменьше,
И наглый бог из них исчез.
Побольше стало сниться женщин,-
В ребре остался, видно, бес...

.

* - иегова —  идол, которому поклоняются «свидетели
иеговы» - секта, запрещённая законом РФ
.
Иллюстрация : Вячеслав Шилов
 http://cartoon.spb.ru


Рецензии