Приличный мужчина

Вдохновило
Счастливые люди!
Александр Басейн
http://stihi.ru/2020/08/14/137


* * * * * * * * * * *


Иринка мечтала о муже приличном,
Который бы трахал ночами отлично.
А утром ещё кофе, чтоб в постель приносил.
Но достался Иришке нищеброд и "дебил".
Рукожоп да неряха, одним словом, поэт!
Не деньги приносит ей, а читает сонет.
Но как-то Ируську чувачок один снял,
Сводил в ресторанчик, а затем отодрал.
Кафешки, бутИки, ну короче, фирмач!
Рифмоплёта не надо! Не нужен хохмач...
А хочет Ирина украшенья-наряды.
Мужчинам с деньгами наши женщины рады.
Но быстро закончилась эта идилья
Бедняжку тот бросил, вернулась к "дебилу".
Нет денег, подарков, но за то есть сонеты.
От родного такого неряхи-поэта...


Рецензии
Нищеброд и дебил,
но родной и любимый...
Добротой покорил!
Сердцу он самый милый!
Вова, привет!
Спасибо за интересный взгляд на узнаваемую жизненную ситуацию!
С уважением,

Ирина Доскаленко   27.11.2021 23:14     Заявить о нарушении
Ира, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :)

С улыбкой и теплом,

Владимир Белик   09.12.2021 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.