Янтарными слезами плачут свечи

Янтарными слезами плачут свечи.
Бальзамом ладан душу лечит.
Мерцает близко лик Христа.
В молитве размыкаются уста.
Всё просят милости, прощения.
За слабости, за согрешения.
Здоровья, мир и благодать.
Всё, что Господь нам может дать.
27.1.2019


Рецензии