Облака, словно стая фламинго

Облака, словно стая фламинго,
На рассвете парят надо мной.
Полечу за красивыми мигом,
Поищу с ними рай земной.
За морями, где солнце восходит,
Поброжу по цветущим садам,
Тут павлины за павами ходят,
Здесь любил свою Еву Адам.


Рецензии