Жующие подножный корм!!!

В мечтаний сути большинства , нет четких целеполаганий ,
есть зримый явственно аспект , на волю чуда упований .
Страдая и терпя ущерб , в них нет обид к ему нанесшим ,
тем особям на все плевать , мещанством изнутри проросшим .
Им требуху свою набить и хрюкать сидя на диване ,
предел осуществлений их , отжарить проститутку в бане .
Пукай все пламенем горит , крича меня что не коснется ,
он над похабщиной как конь , легко на гогот заведется .
Что тут сказать ? И смех и грех , с себя сей образ в свет являет ,
но отторжение всегда , он в подсознанье навевает !!!
#Никул


Рецензии