С Юбилеем любимая подруга. Ирине Гриневой Миссаль

Ирочка, родная,тебя я поздравляю ,
Букет из белых роз тебе дарю,
В твой славный Юбилей,здоровья пожелаю ,
Судьбу за этот миг,я от души благодарю
С днём рождения,подруга дорогая!
Не грусти, не верь ,что годы вдаль летят.
Будь всегда на высоте,моя родная,
И от счастья пусть твои глаза блестят,
Пусть сединки будут драгоценностью,
А морщинки затеряются в пути.
Пусть друзья отплатят только верностью,
Пусть тебя согреют радости лучи!
И очаг семейный пусть сверкает,
Внученька пусть радует тебя,всегда.
Бог тебе подарит всё,что ты желаешь,
А в душе пусть будет Вечная Весна!


Рецензии
Аннета, красивое поздравление!🙂

Дмитрий Суханов 4   30.08.2023 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемый Дмитрий за визит и тёплый отзыв.

Аннета Верещака   31.08.2023 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.