Помнят лишь стены домов...

Помнят лишь стены домов,
Помнят района дороги,
Помнит в тиши палисад,
Слезы мои и тревоги.

Сколько же здесь я прошла,
Сын в животе,я хотела.
Много себе и взяла:
Первою быть я не смела.

Опору лепила,плечо,
Много и зла получила.
Пусть уж боятся меня,
Усталость в душе,то же сила.


Рецензии