Никого не буду осуждать

Никого не буду осуждать,
Не дано мне это право Богом.
Прав ли кто иль в чём-то виноват,
Не хочу судить об этом строго.

Кто-то мне однажды так сказал:
Правды нет! А значит все мы правы!
Так пускай же жизни карнавал
Каждому свою подарит славу!


Рецензии