Хлопнет дверь

Хлопнет
                дверь
                            провалом
                                                  в пустоту,
В суету
              унылых
                              серых
                                           будней.
Я оставлю
                     в память
                                       чистоту
Той любви.
                     Другой
                                     такой
                                               не будет.


Рецензии