Когда заря полыхая...

Когда заря, полыхая,
Шальную гасит звезду,
Ресницы твои лаская,
Я губы твои найду...

В кольце милых рук растаяв,
В прелестном горю бреду,
Единственная такая,
Богиня и снов, и дум...

И если ворон крылами
Лихую кличет беду,
Под Божьими куполами
Молитвой её отведу...

Когда я музыкой слова,
В свой рай тебя приведу,
Губами снова и снова
Сердечко твоё краду...

В тебя без конца влюбляясь,
Несу я белиберду,
В тебе, как в солнце, купаюсь
Листочком в твоём саду...

Всему вопреки я знаю,
Что снова к тебе приду,
Прости ты меня, родная:
Один я такой в роду...


Рецензии