Вышний Волочек 17 апреля 2021г День

        "Какое небо голубое"...

Небое голубое-голубое
Целый день над славным Волочком.
Жители - противники разбоя,
С самого утра и до отбоя,
Бегали по пашням босиком.

Куры, окрылённые теплынью,
Стали, как-то яростно нестись!
Радостно - не время для уныний,
Просто благодатный день весенний,
Устремляем наши взоры ввысь!


Рецензии
Куры стали яростно нестись, в день по три яйца приносют в жизнь!

Хрентефря   18.04.2021 11:28     Заявить о нарушении
Это же для деда зашибись!

Владимир Соколов-Бунтов   18.04.2021 13:59   Заявить о нарушении